Рис п\ф 120 гр.
Водоросли Нории 2,0 гр.
Соус Цезарь (внутрь) 10 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Куриные бёдра жареные 25 гр.
Огурец свежий 10 гр.
Помидор свежий 20 гр.
Соус Цезарь 10 гр.
Сыр Пармезан стружка 8,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 25 гр.
Вода 5,0 гр.
Выход: 220/25
Водоросли Нории 2,0 гр.
Соус Цезарь (внутрь) 10 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Куриные бёдра жареные 25 гр.
Огурец свежий 10 гр.
Помидор свежий 20 гр.
Соус Цезарь 10 гр.
Сыр Пармезан стружка 8,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 25 гр.
Вода 5,0 гр.
Выход: 220/25
Технология приготовления:
На пищевую плёнку выкладываем лист водоросли.
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху).
куриное бедро жареное нарезать на небольшие ломтики,
листья салата нарезаются полосками.
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Выложить по центру куриное мясо, сливочный сыр, листья салата, огурец, помидор нарезанные соломкой, полить соусом цезарь.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Полить роллы соусом цезарь.
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху).
куриное бедро жареное нарезать на небольшие ломтики,
листья салата нарезаются полосками.
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Выложить по центру куриное мясо, сливочный сыр, листья салата, огурец, помидор нарезанные соломкой, полить соусом цезарь.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Полить роллы соусом цезарь.