Сельдерей (стебель) 130 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Капуста краснокочанная 150 гр.
Капуста очищ 350 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Сок лимона 10 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Горчица 10 гр.
Лук порей 30 гр.
Майонез 80 гр.
Сметана 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Нарезать капусту белокочанную тонкой соломкой,
морковь шинкуют соломкой,
сельдерей нарезаем тонким ломтиком,
укроп измельчаем.
Для приготовления соуса: майонез соединить со сметаной, добавить горчицу, соль, сок лимона, сахар, перец чёрный молотый перемешать.
Все ингредиенты соединяем, заправляем соусом, перемешиваем.
Примечание: если капуста твёрдая. можно предварительно перетереть с солью, но по отдельности.
морковь шинкуют соломкой,
сельдерей нарезаем тонким ломтиком,
укроп измельчаем.
Для приготовления соуса: майонез соединить со сметаной, добавить горчицу, соль, сок лимона, сахар, перец чёрный молотый перемешать.
Все ингредиенты соединяем, заправляем соусом, перемешиваем.
Примечание: если капуста твёрдая. можно предварительно перетереть с солью, но по отдельности.