Главная > Фуршетнные блюда > Сэндвич с сельдью и яйцом
Сэндвич с сельдью и яйцом12-11-2015, 12:40. Разместил: admin |
Необходимо: Горчица столовая 2 гр. Соус Травы Прованса 2 гр. Огурцы 10 гр. Яйцо 20 гр. Салат листовой(айсберг) 5 гр. Филе сельди п/ф 35 гр. Багет ржаной п/ф 135 гр. Майонез 40 гр. Выход сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
Берём хлеб белый для тостов 2 кусочка. Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем. Смазываем в равных пропорциях два куска хлеба. Нижний кусок хлеба посыпаем тёртым яйцом, укладываем салат листовой, затем кладём нарезанное под углом филе сельди с/с, сверху нарезанный ломтиками огурец, сверху посыпаем зеленью. закрываем второй половиной хлеба. Наш сандвич готов! Вернуться назад |