Булочка пшеничная 60 гр.
Сыр "Чеддер" 25 гр.
Ветчина 25 гр.
Колбаса копчёная 25 гр.
Пастрома 25 гр.
Салат листовой 20 гр.
Томаты свежие 40 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Булочку с маком разрезаем пополам и выкладываем салат листовой.
На салат листовой выкладываем пласт сыра.
На сыр выкладываем помидор и колбасу копчёную нарезанную кружочками.
Помидоры моем нарезаем кружочками.
На другую булку выкладываем помидор и ветчину.
Соединяем две булки. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.
На салат листовой выкладываем пласт сыра.
На сыр выкладываем помидор и колбасу копчёную нарезанную кружочками.
Помидоры моем нарезаем кружочками.
На другую булку выкладываем помидор и ветчину.
Соединяем две булки. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.