Необходимо:Окорочка куриные 1529 гр.
Сыр твердый 104 гр.
Ветчина 104 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец черный молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить.
Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке.

Начинить кармашки фаршем,

аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень.
Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи.
Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.