Окорочка куриные 1529 гр.
Сыр твердый 104 гр.
Ветчина 104 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец черный молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить.
Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке.
Начинить кармашки фаршем,
аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень.
Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи.
Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.