![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2015-12/medium/1451135344_sddefault.jpg)
Окорочка куриные 1529 гр.
Сыр твердый 104 гр.
Ветчина 104 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец черный молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/medium/1469043486_1.jpg)
У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить.
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469043592_22.jpg)
Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке.
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/medium/1469076540_1599px-okorochka_farshirovannye_syrye.jpg)
Начинить кармашки фаршем,
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/medium/1469043599_dsc00014.jpg)
аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень.
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469077030__image_1711.jpeg)
Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи.
![Окорочка фаршированные ветчиной и сыром Окорочка фаршированные ветчиной и сыром](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469043836_farshirovannye_okorochka_10.jpg)
Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.