Тесто дрожжевое 72 гр.
Соус
Томат паста 7,0 гр.
Майонез 7,0 гр.
Зелень свежая 3,0 гр.
Чеснок 0,9 гр.
Соль 0,2 гр.
Вода 7,2 гр.
Ветчина 51 гр.
Сыр твердый 32 гр.
Майонез 15 гр.
Яйцо (для смазки) 2,0 гр.
При подаче
Мука на подпыл 2,0 гр.
Масло растительное 2,0 гр.
Выход готового блюда 160 гр.
Технология приготовления:
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 70 грамм и закатываем в шарики. Укладываем на стол и даем подойти.
Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой.
Центр лепешки промазываем кетчупом с майонезом, укладываем ветчину, поверхность покрываем сыром . Растаиваем 25 минут, смазываем края яйцом и выпекаем 20 минут при температуре 2000 градусов.
После выпечки изделие посыпаем зеленью.
Хранить изделие не более 6 часов.