Тесто для итальянской пиццы 220 гр.
Мука п/ш на подпыл 5 гр,
Соус красный для пиццы 70 гр.
Сыр твердый 156 гр.
Масло для смазки противня 6,0 гр.
Выход : 400 гр.
Технология приготовления:
Готовое тесто выкладывают в форму, слегка загнув края
и подпекают в жарочном шкафу 2-3 минуты, дают остыть.
подготовим соус основной для пиццы,
Затем смазывают красным соусом.
Сверху ровными слоями посыпают тертым сыром. Выпекают в жарочном шкафу при t 290 С в течение 5-7 мин.
Готовую пиццу разрезают на 6 равных частей.
и подпекают в жарочном шкафу 2-3 минуты, дают остыть.
подготовим соус основной для пиццы,
Затем смазывают красным соусом.
Сверху ровными слоями посыпают тертым сыром. Выпекают в жарочном шкафу при t 290 С в течение 5-7 мин.
Готовую пиццу разрезают на 6 равных частей.