Главная > Детские блюда / Вегетерианцам / Рецепты на все случаи / Выпечка > Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"


17-12-2015, 21:59. Разместил: admin
Пицца "Маргарита"Необходимо:

Тесто для итальянской пиццы 220 гр.
Мука п/ш на подпыл 5 гр,
Соус красный для пиццы 70 гр.
Сыр твердый 156 гр.
Масло для смазки противня 6,0 гр.
Выход : 400 гр.



Технология приготовления:


Пицца "Маргарита"
Готовое тесто выкладывают в форму, слегка загнув края








Пицца "Маргарита"
и подпекают в жарочном шкафу 2-3 минуты, дают остыть.







Пицца "Маргарита"
подготовим соус основной для пиццы,







Пицца "Маргарита"
Затем смазывают красным соусом.








Пицца "Маргарита"
Сверху ровными слоями посыпают тертым сыром. Выпекают в жарочном шкафу при t 290 С в течение 5-7 мин.








Пицца "Маргарита"
Готовую пиццу разрезают на 6 равных частей.

Вернуться назад