Тесто слоеное без дрожжевое 90 гр.
Фарш ветчина и сыр 90 гр.
Яйцо 4 гр.
Кунжут 4 гр.
Мука на подпыл 2 гр.
Масло растительное для смазки листа 4 гр.
Выход в готовом виде: 180 гр.
Технология приготовления:
Тесто размораживаем, каждый лист разрезаем, на два прямоугольника каждый прямоугольник раскатываем в длинную тонкую полоску 10 на 70 см.
Разложила на полоске четверть начинки,
скатали рулетом, с отельными тремя листами сделала тоже самое, укладываем их улиткой.
Бурек укладывают на пергамент, поверхность смазывают яичным желтком и выпекают в жарочном шкафу 12 минут при температуре 240 С.
Разложила на полоске четверть начинки,
скатали рулетом, с отельными тремя листами сделала тоже самое, укладываем их улиткой.
Бурек укладывают на пергамент, поверхность смазывают яичным желтком и выпекают в жарочном шкафу 12 минут при температуре 240 С.