Главная > Выпечка > Буреки с ветчиной и сыром
Буреки с ветчиной и сыром5-12-2015, 11:37. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто слоеное без дрожжевое 90 гр. Фарш ветчина и сыр 90 гр. Яйцо 4 гр. Кунжут 4 гр. Мука на подпыл 2 гр. Масло растительное для смазки листа 4 гр. Выход в готовом виде: 180 гр.
Технология приготовления:
Тесто размораживаем, каждый лист разрезаем, на два прямоугольника каждый прямоугольник раскатываем в длинную тонкую полоску 10 на 70 см.
Разложила на полоске четверть начинки, скатали рулетом, с отельными тремя листами сделала тоже самое, укладываем их улиткой. Бурек укладывают на пергамент, поверхность смазывают яичным желтком и выпекают в жарочном шкафу 12 минут при температуре 240 С. Вернуться назад |