Тесто слоеное 70 гр.
Начинка шпинат и сыр 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Выход в готовом виде: 100 гр.
Технология приготовления:
Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр.
Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом.
Разогреть духовку до 210°С. (5-7 минут).
Поместить в разогретую духовку слойки на противне. Выпекаем при температуре 200-210 °С. в течение 15-20 минут.
Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом.
Разогреть духовку до 210°С. (5-7 минут).
Поместить в разогретую духовку слойки на противне. Выпекаем при температуре 200-210 °С. в течение 15-20 минут.