Тесто слоеное 70 гр.
Начинка шпинат и сыр 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Выход в готовом виде: 100 гр.
Технология приготовления:

Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр.

Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом.

Разогреть духовку до 210°С. (5-7 минут).

Поместить в разогретую духовку слойки на противне. Выпекаем при температуре 200-210 °С. в течение 15-20 минут.

Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом.

Разогреть духовку до 210°С. (5-7 минут).
Поместить в разогретую духовку слойки на противне. Выпекаем при температуре 200-210 °С. в течение 15-20 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.