Главная > Выпечка > Бриут со шпинатом и сыром

Бриут со шпинатом и сыром


16-12-2015, 22:15. Разместил: admin
Бриут со шпинатом и сыромНеобходимо:

Тесто слоеное 70 гр.
Начинка шпинат и сыр 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Выход в готовом виде: 100 гр.




Технология приготовления:


Бриут со шпинатом и сыром
Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр.







Бриут со шпинатом и сыром
Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом.






Бриут со шпинатом и сыром
Разогреть духовку до 210°С. (5-7 минут).









Бриут со шпинатом и сыром
Поместить в разогретую духовку слойки на противне. Выпекаем при температуре 200-210 °С. в течение 15-20 минут.

Вернуться назад