Макароны спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр пармезан 60 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Приправы,и соль по вкусу.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Бекон мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Оливковое масло разогреть на сковороде.
Обжарить бекон в течение 5 мин, постоянно помешивая.
Смешать с беконом.
Готовый бекон соединить со сливочным маслом и перемешать. Яйца растереть с сыром пармезан. Добавить приправы по вкусу.
В слегка подсоленной воде отварить спагетти.
Соединить спагетти и смесь бекона с сыром. Быстро перемешать, чтобы макароны оказались полностью покрыты соусом.