![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476423833_makarony.jpg)
Макароны спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр пармезан 60 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Приправы,и соль по вкусу.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476421737_1.jpg)
Бекон мелко нарезать.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476421278_syr.jpg)
Сыр натереть на мелкой терке.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476421820_maslo-olivkovoe.jpg)
Оливковое масло разогреть на сковороде.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476421682_bekon-zharenyy.jpg)
Обжарить бекон в течение 5 мин, постоянно помешивая.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/medium/1476424408_yaichnica.jpg)
Готовый бекон соединить со сливочным маслом и перемешать. Яйца растереть с сыром пармезан. Добавить приправы по вкусу.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1476422238_spagetti-2.jpg)
В слегка подсоленной воде отварить спагетти.
![Спагетти с беконом и сыром Спагетти с беконом и сыром](/uploads/posts/2015-12/medium/1449916968_pasta_karbonara.jpg)
Соединить спагетти и смесь бекона с сыром. Быстро перемешать, чтобы макароны оказались полностью покрыты соусом.