Главная > Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Окорочка фаршированные ветчиной и сыром26-12-2015, 15:02. Разместил: admin |
![]() Окорочка куриные 1529 гр. Сыр твердый 104 гр. Ветчина 104 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 5,0 гр. Перец черный молотый 1,0 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]() У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить. ![]() Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке. ![]() Начинить кармашки фаршем, ![]() аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень. ![]() Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи. ![]() Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут. Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |