Главная > Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Окорочка фаршированные ветчиной и сыром

Окорочка фаршированные ветчиной и сыром


26-12-2015, 15:02. Разместил: admin
Окорочка фаршированные ветчиной и сыромНеобходимо:

Окорочка куриные 1529 гр.
Сыр твердый 104 гр.
Ветчина 104 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец черный молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить.






Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке.







Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Начинить кармашки фаршем,







Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень.






Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи.








Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут.







Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.

Вернуться назад