Главная > Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Окорочка фаршированные ветчиной и сыром
Окорочка фаршированные ветчиной и сыром26-12-2015, 15:02. Разместил: admin |
Необходимо: Окорочка куриные 1529 гр. Сыр твердый 104 гр. Ветчина 104 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 5,0 гр. Перец черный молотый 1,0 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
У окорочков отсечь косточку, снять с неё мясо и порезать мелко кончик косточки отрубить. Подготавливаем фарш: сыр и ветчину трём на тёрке. Начинить кармашки фаршем, аккуратно закрепляем края и кладём швом вниз на противень. Фарш: шампиньоны резанные, ветчина кубиком, сыр кубиком, специи. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут. Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |