Необходимо:
Маслята консервированные 200 гр.
Опята консервированные 200 гр.
Картофель 376,8 гр.
Огурцы маринованные 138 гр.
Горошек консервированный 142 гр.
Лук репчатый 69 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 2 гр.
Чеснок 7,3 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель отварить, очистить от кожуры,
очищенный картофель нарезать кубиком 1*1 см.
У маринованных огурцов слить заливку, огурцы нарезать кубиком 1*1 см.
Маслята освобождаем от тары нарезаем кубиком,
опята освобождают от тары выкладываем целиком.
Чеснок очищают,
выдавливают через чеснокодавилку.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Срок реализации: 6 часов при температуре 4±2 С.
очищенный картофель нарезать кубиком 1*1 см.
У маринованных огурцов слить заливку, огурцы нарезать кубиком 1*1 см.
Маслята освобождаем от тары нарезаем кубиком,
опята освобождают от тары выкладываем целиком.
Чеснок очищают,
выдавливают через чеснокодавилку.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Срок реализации: 6 часов при температуре 4±2 С.