Свинина мясо котлетное 250 гр.
Лук репч.очищен. 150 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Перец болгарский 120 гр.
Картофель сыр.очищен. 250 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Аджика (производство)ПФ 40 гр.
Масло растительное 70 гр.
Чеснок св.очищенный 6,0 гр.
Помидоры 100 гр.
Лук порей 25 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиком 15-20 гр, приправляем солью,
мясо обжариваем в казане с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
репчатый лук нарезаем полукольцами,
морковь нарезают кубиком,
картофель нарезаем кубиком,
картофель обжариваем с луком.
Подготовленные баклажаны нарезаем крупным кубиком 2 см, солим и оставляем на 30 минут для выхода горечи.
Болгарский перец, моем, чистим, нарезаем шашками 2*2 см.
Нарезанные овощи добавляем в казан. Тушим 8-10 минут, добавляем помидоры, аджику, нарезанный полукольцами лук-порей, часть рубленной зелени, измельчённый на тёрке чеснок, приправляем солью и перцем чёрным молотым, перцем красным острым,
закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
При отпуске посыпаем оставшейся рубленной зеленью.
мясо обжариваем в казане с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
репчатый лук нарезаем полукольцами,
морковь нарезают кубиком,
картофель нарезаем кубиком,
картофель обжариваем с луком.
Подготовленные баклажаны нарезаем крупным кубиком 2 см, солим и оставляем на 30 минут для выхода горечи.
Болгарский перец, моем, чистим, нарезаем шашками 2*2 см.
Нарезанные овощи добавляем в казан. Тушим 8-10 минут, добавляем помидоры, аджику, нарезанный полукольцами лук-порей, часть рубленной зелени, измельчённый на тёрке чеснок, приправляем солью и перцем чёрным молотым, перцем красным острым,
закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
При отпуске посыпаем оставшейся рубленной зеленью.