Необходимо:
Баклажаны свежие 740 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Паприка 10 гр.
Томат 40 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль 15 гр.
Перец ч/молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000
Технология приготовления:
Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки,
нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.
Фасоль стручковую разморозить, отварить.
Морковь, лук почистить,
овощи нарезать мелкой соломкой, пассировать. На масле растительном. Довести почти до готовности.
Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160С до образования румяной корочки.
Петрушку мелко измельчают.
Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем, чесноком тушить еще 5 минут.
нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.
Фасоль стручковую разморозить, отварить.
Морковь, лук почистить,
овощи нарезать мелкой соломкой, пассировать. На масле растительном. Довести почти до готовности.
Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160С до образования румяной корочки.
Петрушку мелко измельчают.
Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем, чесноком тушить еще 5 минут.