Помидоры 445 гр.
Баклажаны 295 гр.
Перец болгарский 162 гр.
Фасоль мороженая 146 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 15 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 9,0 гр.
Масло растительное 250 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, подготовленные баклажаны обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 160 гр.).
Лук нарезать полукольцами,
перец болгарский шинкуем ломтиками,
помидоры крупными дольками.
Лук репчатый жарим на растительном масле,
перец болгарский жарим,
помидоры жарим на растительном масле,
баклажаны жарим на растительном масле,
фасоль припустить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, перец, тертый чеснок, довести до готовности в духовке при температуре 200 С в течении 5-7 минут. Выложить в гастроёмкость, оформить мелко рубленой зеленью.
Лук нарезать полукольцами,
перец болгарский шинкуем ломтиками,
помидоры крупными дольками.
Лук репчатый жарим на растительном масле,
перец болгарский жарим,
помидоры жарим на растительном масле,
баклажаны жарим на растительном масле,
фасоль припустить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, перец, тертый чеснок, довести до готовности в духовке при температуре 200 С в течении 5-7 минут. Выложить в гастроёмкость, оформить мелко рубленой зеленью.