Главная > Вторые блюда > Ассорти овощное

Ассорти овощное


6-12-2015, 21:57. Разместил: index
Ассорти овощноеНеобходимо:

Помидоры 445 гр.
Баклажаны 295 гр.
Перец болгарский 162 гр.
Фасоль мороженая 146 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 15 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 9,0 гр.
Масло растительное 250 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Ассорти овощное
Баклажаны нарезать кружочками, подготовленные баклажаны обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 160 гр.).







Ассорти овощное
Лук нарезать полукольцами,








Ассорти овощное
перец болгарский шинкуем ломтиками,








Ассорти овощное
помидоры крупными дольками.








Ассорти овощное
Лук репчатый жарим на растительном масле,







Ассорти овощное
перец болгарский жарим,







Ассорти овощное
помидоры жарим на растительном масле,








Ассорти овощное
баклажаны жарим на растительном масле,








Ассорти овощное
фасоль припустить.








Ассорти овощное
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, перец, тертый чеснок, довести до готовности в духовке при температуре 200 С в течении 5-7 минут. Выложить в гастроёмкость, оформить мелко рубленой зеленью.

Вернуться назад