![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469958613_1469958286_gotovye-baklazhany.jpg)
Баклажаны св. 525 гр.
Чеснок св. 25 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Соль 30 гр.
Перец болгарский 137 гр.
Сахар 10 гр.
Перец красный остр.молотый 1.0 гр.
Лук репчатый 190 гр.
Морковь св. 190 гр.
Перец красный свежий 10 гр.
Укроп 12 гр.
Технология приготовления:
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957267_baklazhany.jpg)
Баклажаны разрезать вдоль пополам,
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957284_zharenyy-baklazhan.jpg)
целиком бланшировать в соленой воде (масса бланшированных баклажан 460 гр).
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957758_perec.jpg)
Перец свежий нарезать соломкой и
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957683_2.jpg)
нарезанный перец болгарский пассировать на масле растительном.
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469958545_passirovannye-ovoschi.jpg)
В емкости соединить пассированные морковь, лук, перец, добавить соль, уксус, мелко рубленный перец красный стручковый, рубленную зелень,тщательно перемешать.
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469958613_1469958286_gotovye-baklazhany.jpg)
На баклажаны сверху уложить мелко рубленный чеснок, разложить начинку. Приготовленные баклажаны выдержать под гнётом в течении 12 часов.Выложить на тарелку и подать на гостям.
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957284_zharenyy-baklazhan.jpg)
целиком бланшировать в соленой воде (масса бланшированных баклажан 460 гр).
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957758_perec.jpg)
Перец свежий нарезать соломкой и
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469957683_2.jpg)
нарезанный перец болгарский пассировать на масле растительном.
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469958545_passirovannye-ovoschi.jpg)
В емкости соединить пассированные морковь, лук, перец, добавить соль, уксус, мелко рубленный перец красный стручковый, рубленную зелень,тщательно перемешать.
![Баклажаны маринованные Баклажаны маринованные](/uploads/posts/2016-07/medium/1469958613_1469958286_gotovye-baklazhany.jpg)
На баклажаны сверху уложить мелко рубленный чеснок, разложить начинку. Приготовленные баклажаны выдержать под гнётом в течении 12 часов.Выложить на тарелку и подать на гостям.