Необходимо:Баклажаны св. 525 гр.
Чеснок св. 25 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Соль 30 гр.
Перец болгарский 137 гр.
Сахар 10 гр.
Перец красный остр.молотый 1.0 гр.
Лук репчатый 190 гр.
Морковь св. 190 гр.
Перец красный свежий 10 гр.
Укроп 12 гр.
Технология приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль пополам,

целиком бланшировать в соленой воде (масса бланшированных баклажан 460 гр).

Перец свежий нарезать соломкой и

нарезанный перец болгарский пассировать на масле растительном.

В емкости соединить пассированные морковь, лук, перец, добавить соль, уксус, мелко рубленный перец красный стручковый, рубленную зелень,тщательно перемешать.

На баклажаны сверху уложить мелко рубленный чеснок, разложить начинку. Приготовленные баклажаны выдержать под гнётом в течении 12 часов.Выложить на тарелку и подать на гостям.

целиком бланшировать в соленой воде (масса бланшированных баклажан 460 гр).

Перец свежий нарезать соломкой и

нарезанный перец болгарский пассировать на масле растительном.

В емкости соединить пассированные морковь, лук, перец, добавить соль, уксус, мелко рубленный перец красный стручковый, рубленную зелень,тщательно перемешать.

На баклажаны сверху уложить мелко рубленный чеснок, разложить начинку. Приготовленные баклажаны выдержать под гнётом в течении 12 часов.Выложить на тарелку и подать на гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.