Ветчина 100 гр.
Картофель свежий 200 гр.
Капуста свежая 300 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Майонез 150 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину нарезают соломкой,
свежий огурец шинкуют соломкой,
картофель отварной режут соломкой,
морковь сырую натирают на тёрке,
капусту свежую шинкуют соломкой,
Все перечисленные ингредиенты соединяют, перемешивают заправляют майонезом.
Органолептические показатели:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свойственная продуктам, входящим в салат.