![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-10/medium/1476615104_0.jpg)
Ветчина 100 гр.
Картофель свежий 200 гр.
Капуста свежая 300 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Майонез 150 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471237843_vetchina.jpg)
Ветчину нарезают соломкой,
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471238693_ogurcy.jpg)
свежий огурец шинкуют соломкой,
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471239039_kartofel.jpg)
картофель отварной режут соломкой,
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471237421_morkov.jpg)
морковь сырую натирают на тёрке,
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471237147_kapusta.jpg)
капусту свежую шинкуют соломкой,
![Салат "Александр" Салат "Александр"](/uploads/posts/2016-10/medium/1476615104_0.jpg)
Все перечисленные ингредиенты соединяют, перемешивают заправляют майонезом.
Органолептические показатели:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свойственная продуктам, входящим в салат.