Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Александр"
Салат "Александр"6-12-2015, 22:15. Разместил: index |
Необходимо: Ветчина 100 гр. Картофель свежий 200 гр. Капуста свежая 300 гр. Морковь свежая 150 гр. Огурец свежий 100 гр. Майонез 150 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину нарезают соломкой, свежий огурец шинкуют соломкой, картофель отварной режут соломкой, морковь сырую натирают на тёрке, капусту свежую шинкуют соломкой, Все перечисленные ингредиенты соединяют, перемешивают заправляют майонезом.
Органолептические показатели:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: свойственная продуктам, входящим в салат. Вернуться назад |