Крабовые палочки 324 гр.
Яблоки 325 гр.
Огурцы свежие 265 гр.
Лимон 130 гр.
Зелень свежая 7,0 гр.
Майонез 200 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовые палочки размораживают.
Крабовые палочки нарезают соломкой.
Зелень мелко шинкуют,
свежий огурец шинкуют соломкой,
яблоки натирают на тёрке,
Салат сбрызгивают соком лимона, заправляют майонезом, посыпают зеленью.
Крабовые палочки нарезают соломкой.
Зелень мелко шинкуют,
свежий огурец шинкуют соломкой,
яблоки натирают на тёрке,
Салат сбрызгивают соком лимона, заправляют майонезом, посыпают зеленью.
Органолептические показатели:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный.
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный.