Главная > Вегетерианцам / Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Таёжный с грибами»

Салат «Таёжный с грибами»


18-12-2015, 13:24. Разместил: admin
Салат «Таёжный с грибами»
Необходимо:

Маслята консервированные 200 гр.
Опята консервированные 200 гр.
Картофель 376,8 гр.
Огурцы маринованные 138 гр.
Горошек консервированный 142 гр.
Лук репчатый 69 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 2 гр.
Чеснок 7,3 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат «Таёжный с грибами»
Картофель отварить, очистить от кожуры,








Салат «Таёжный с грибами»
очищенный картофель нарезать кубиком 1*1 см.







Салат «Таёжный с грибами»
У маринованных огурцов слить заливку, огурцы нарезать кубиком 1*1 см.







Салат «Таёжный с грибами»
Маслята освобождаем от тары нарезаем кубиком,








Салат «Таёжный с грибами»
опята освобождают от тары выкладываем целиком.







Салат «Таёжный с грибами»
Чеснок очищают,







Салат «Таёжный с грибами»
выдавливают через чеснокодавилку.







Салат «Таёжный с грибами»
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.






Срок реализации: 6 часов при температуре 4±2 С.

Вернуться назад