Картофель отварной 200 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Свекла свежая 150 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Горошек консервированный 170 гр.
Лук репчатый 179 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварную очищенную свеклу нарезают кубиком 1*1 см. ,
отварную морковь нарезают кубиком 1*1 см. ,
картофель отварной нарезают кубиком,
подготовим капусту квашеную, сольём сок,
зелёный горошек выложим из банки, освободим от тузлука.
Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.
Подготовленные овощи (капусту квашеную, горошек консервированный, морковь, картофель, огурцы и лук) соединяют,
салат заправляют рафинированным растительным маслом. Тщательно перемешивают.
Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.