![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450102989_image0.jpg)
Сыр твердый 260 гр.
Мясо крабовое 275 гр.
Майонез 460 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471115215_3.jpg)
Сыр твёрдый мелко измельчают,
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471117670_krabovyie-palochki.jpg)
крабовое мясо натирают на терке.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471116899_2.jpg)
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471118442_09.png)
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450102989_image0.jpg)
Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471117670_krabovyie-palochki.jpg)
крабовое мясо натирают на терке.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471116899_2.jpg)
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471118442_09.png)
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
![Салат "Каприз" Салат "Каприз"](/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450102989_image0.jpg)
Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.