Сыр твердый 260 гр.
Мясо крабовое 275 гр.
Майонез 460 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр твёрдый мелко измельчают,
крабовое мясо натирают на терке.
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.
крабовое мясо натирают на терке.
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.