
Сыр твердый 260 гр.
Мясо крабовое 275 гр.
Майонез 460 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Сыр твёрдый мелко измельчают,

крабовое мясо натирают на терке.

Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.

крабовое мясо натирают на терке.

Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.