Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика 120 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свиную шею подготавливают для запекания,
подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь
свинину шпигуют морковью и чесноком,
аджику смешивают с майонезом
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.
аджику смешивают с майонезом
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая