![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/medium/1467027891_buzhenina.jpg)
Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика 120 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/medium/1467049340_shejka.jpg)
Свиную шею подготавливают для запекания,
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1476266862_2.jpg)
подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/medium/1467026808_pa310425.jpg)
свинину шпигуют морковью и чесноком,
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467028263_20141104-dsc_5538-1024x683.jpg)
аджику смешивают с майонезом
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467027924_1.jpg)
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/medium/1467027939_1.jpg)
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467028263_20141104-dsc_5538-1024x683.jpg)
аджику смешивают с майонезом
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467027924_1.jpg)
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,
![Буженина Буженина](/uploads/posts/2016-06/medium/1467027939_1.jpg)
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая