Буженина
10-12-2015, 21:31

Буженина

Категория: Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда

БуженинаНеобходимо:

Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика 120 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Буженина
Свиную шею подготавливают для запекания,







Буженина
подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь










Буженина
свинину шпигуют морковью и чесноком,








Буженина
аджику смешивают с майонезом










Буженина
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,







Буженина
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Буженина с чесночком и морковкой очень вкусно и красиво получилось

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам буженина?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.