Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Буженина
Буженина10-12-2015, 21:31. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика 120 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свиную шею подготавливают для запекания, подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь
свинину шпигуют морковью и чесноком,
аджику смешивают с майонезом свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов, заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам Вкус: сочный, приятный. Запах: мяса, майонеза, аджики. Консистенция: упругая Вернуться назад |