Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Буженина

Буженина


10-12-2015, 21:31. Разместил: admin
БуженинаНеобходимо:

Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика 120 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Буженина
Свиную шею подготавливают для запекания,







Буженина
подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь










Буженина
свинину шпигуют морковью и чесноком,








Буженина
аджику смешивают с майонезом










Буженина
свинину маринуют в аджике с майонезе в течение 6 часов,







Буженина
заворачивают свинину в фольгу, запекают в жарочном шкафу 40-60 минут.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая

Вернуться назад