Рис отварной 200 гр.
Ветчина 180 гр.
Огурцы 140 гр.
Помидоры 170 гр.
Сыр 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Соль 8,0 гр.
Майонез 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное ингредиенты:
ветчину нарезают соломкой,
огурцы шинкуют брусочком (не крупно),
помидоры нарезаем ломтиком,
зелень измельчают,
сыр натереть на тёрке.
Все ингредиенты слоями уложить в гастроёмкость (1 с-рис, 2 с-ветчина, 3 с-сыр, 4 с-огурцы). Слои приправлять солью и промазывать майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью петрушки, укропа.
ветчину нарезают соломкой,
огурцы шинкуют брусочком (не крупно),
помидоры нарезаем ломтиком,
зелень измельчают,
сыр натереть на тёрке.
Все ингредиенты слоями уложить в гастроёмкость (1 с-рис, 2 с-ветчина, 3 с-сыр, 4 с-огурцы). Слои приправлять солью и промазывать майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью петрушки, укропа.