Рыба консервированная 425 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 7 шт.
Слоеный п/ф 90 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль 5 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо натереть на тёрке,
слоёный п/ф измельчить,
рыбу консервированную откинуть на дуршлаг,
сыр натереть на тёрке,
зелень измельчить.
Ингредиенты уложить в гастроёмкость слоями (1с-рыба, 2с-слоёный п/ф, 3сл-яйцо), приправить солью, добавить зелень. Каждый слой промазать майонезом. Салат оформить сыром, зеленью и оформить цветок из лука репчатого.
слоёный п/ф измельчить,
рыбу консервированную откинуть на дуршлаг,
сыр натереть на тёрке,
зелень измельчить.
Ингредиенты уложить в гастроёмкость слоями (1с-рыба, 2с-слоёный п/ф, 3сл-яйцо), приправить солью, добавить зелень. Каждый слой промазать майонезом. Салат оформить сыром, зеленью и оформить цветок из лука репчатого.