Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Дюны"
Салат "Дюны"25-12-2015, 22:31. Разместил: admin |
Необходимо: Рыба консервированная 425 гр. Майонез 200 гр. Яйцо 7 шт. Слоеный п/ф 90 гр. Зелень свежая 10 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль 5 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо натереть на тёрке,
слоёный п/ф измельчить, рыбу консервированную откинуть на дуршлаг, сыр натереть на тёрке, зелень измельчить. Ингредиенты уложить в гастроёмкость слоями (1с-рыба, 2с-слоёный п/ф, 3сл-яйцо), приправить солью, добавить зелень. Каждый слой промазать майонезом. Салат оформить сыром, зеленью и оформить цветок из лука репчатого. Вернуться назад |