Крабовые палочки 400 гр.
Авокадо 345 гр.
Огурцы свежие 215 гр.
Зелень свежая 7,0 гр.
Майонез 200 гр.
Лимон 80 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы мелкими кубиками режут.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в разные стороны, чтобы разъединились. Удалите косточку.
При помощи столовой ложки выньте мякоть, нарежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы мелкими кубиками режут.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в разные стороны, чтобы разъединились. Удалите косточку.
При помощи столовой ложки выньте мякоть, нарежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо.