Креветки 756 гр.
Авокадо 375 гр.
Зелень свежая 19 гр.
Болгарский перец 125 гр.
Салат айсберг 186 гр.
Майонез 150 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживают, удаляют пленку.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в разные стороны, чтобы разъединились. Удалите косточку. При помощи столовой ложки выньте мякоть,
нарежьте небольшими кубиками и с брызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Салат айсберг, нарезают кубиком.
перец нарезают кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем майонезом.
Салат укладывают в половинки авокадо и подают к столу.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.