Необходимо:Креветки 756 гр.
Авокадо 375 гр.
Зелень свежая 19 гр.
Болгарский перец 125 гр.
Салат айсберг 186 гр.
Майонез 150 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки размораживают, удаляют пленку.

Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в разные стороны, чтобы разъединились. Удалите косточку. При помощи столовой ложки выньте мякоть,

нарежьте небольшими кубиками и с брызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Салат айсберг, нарезают кубиком.
перец нарезают кубиком.

Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем майонезом.

Салат укладывают в половинки авокадо и подают к столу.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.