![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2015-12/medium/1449601742_d6fcbba0f8eb4ffd8e2265ecd9eb2ffa.jpg)
Креветки 430 гр.
Желатин 10 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Перец болгарский 100 гр
Сёмга 100 гр.
Лимон (сок) 30 гр.
Соль 10 гр.
Вода 396 гр.
Икра красная 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466687478_d13dcb.jpg)
Замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, и распустите желатин, процедите, охладите.
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466687858_fc23d3.jpg)
Очищенные замороженные креветки кладём в кипящую воду, отвариваем, откидываем и остужаем,
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466688537_yaica-farshirovannie-semgoi-36451.jpg)
нарезаем красную рыбу,
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466688477_orange-caviar.jpg)
подготовим красную икру,
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466688688_1.jpeg)
Перец болгарский нарезают в произвольной форме.
![Заливное с креветками Заливное с креветками](/uploads/posts/2016-06/medium/1466688221_46f3a0.png)
Соедините желе с креветками и укропом. Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охладите 3-4 часа. Перед подачей быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите красной рыбой и красной икрой.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты доброкачественные.
Цвет: свойственный
Вкус: компонентов, входящих в состав блюда, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав блюда.
Консистенция: однородная.