Креветки с/м очищенные 437 гр.
Кальмары с/м очищенные 495 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Икра красная 40,8 гр.
Майонез 200 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания,
кальмары нарезают тоненькой соломкой.
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой.
кальмары нарезают тоненькой соломкой.
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: морепродуктов.
Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза.
Консистенция: сочная.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: морепродуктов.
Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза.
Консистенция: сочная.