Креветки королевские очищ. 660 гр.
Соевый соус 15 гр.
Сыр пармезан 56 гр.
Салат айсберг 370 гр.
Хлеб пшеничный 72 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Чеснок свежий 7,3 гр.
Масса готовых гренок 50 гр.
Соус цезарь 250 гр.
Помидоры черри 103 гр.
Майонез 200 гр.
Соль 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживают,
креветки обжаривают на масле растительном и добавить специй для креветок.
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
очищенный чеснок мелко измельчаем,
обжарить добавить чеснок на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, нарезать кубиком.
Томаты черри разрезают пополам.
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать, посыпать тертым сыром и гренками.
креветки обжаривают на масле растительном и добавить специй для креветок.
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
очищенный чеснок мелко измельчаем,
обжарить добавить чеснок на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, нарезать кубиком.
Томаты черри разрезают пополам.
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать, посыпать тертым сыром и гренками.