Необходимо:Молочный поросенок 4500 гр.
Горчица 140 гр.
Соевый соус 500 гр.
Майонез 200 гр.
Крупа гречневая 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Белые грибы 500 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 3000 гр.
Технология приготовления:
Поросенка моют.
Горчицу, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.

Готовым маринадом обмазывают поросенка и маринуют в течение 12 часов.
Гречневую крупу отваривают,

грибы обжаривают с репчатым луком нарезанным полукольцами,
соединяют с отваренной гречневой кашей.
Готовой начинкой фаршируют поросенка.

Фаршированного поросенка выкладывают на лист и плотно накрывают фольгой. Время приготовления 3,5-4 часа при температуре 180-210 С. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снимают и жарят до золотистой корочки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.