Молочный поросенок 4500 гр.
Горчица 140 гр.
Соевый соус 500 гр.
Майонез 200 гр.
Крупа гречневая 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Белые грибы 500 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 3000 гр.
Технология приготовления:
Поросенка моют.
Горчицу, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.
Готовым маринадом обмазывают поросенка и маринуют в течение 12 часов.
Гречневую крупу отваривают,
грибы обжаривают с репчатым луком нарезанным полукольцами,
соединяют с отваренной гречневой кашей.
Готовой начинкой фаршируют поросенка.
Фаршированного поросенка выкладывают на лист и плотно накрывают фольгой. Время приготовления 3,5-4 часа при температуре 180-210 С. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снимают и жарят до золотистой корочки.