Главная > Новогодние рецепты / Вторые блюда > Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный


18-12-2015, 07:46. Разместил: admin
Поросенок фаршированныйНеобходимо:

Молочный поросенок 4500 гр.
Горчица 140 гр.
Соевый соус 500 гр.
Майонез 200 гр.
Крупа гречневая 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Белые грибы 500 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 3000 гр.



Технология приготовления:


Поросенок фаршированный
Поросенка моют.







Поросенок фаршированный
Горчицу, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.







Поросенок фаршированный
Готовым маринадом обмазывают поросенка и маринуют в течение 12 часов.






Поросенок фаршированный
Гречневую крупу отваривают,








Поросенок фаршированный
грибы обжаривают с репчатым луком нарезанным полукольцами,







Поросенок фаршированный
соединяют с отваренной гречневой кашей.








Поросенок фаршированный
Готовой начинкой фаршируют поросенка.








Поросенок фаршированный
Фаршированного поросенка выкладывают на лист и плотно накрывают фольгой. Время приготовления 3,5-4 часа при температуре 180-210 С. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снимают и жарят до золотистой корочки.

Вернуться назад