![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2015-12/medium/1449604376_5840.jpg)
Филе сёмги 1,35 гр.
Укроп 40 гр.
Лук репка 232 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Соль 15 гр.
Технология приготовления:
![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463913978_4.jpg)
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски
![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2016-06/medium/1466710942_8a156f350a.jpg)
и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом.
![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2016-05/medium/1463914819_images.lady.mail.jpg)
Рыбную масс хорошо перемешивают, солят
![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2016-09/medium/1473590692_kotlety.jpg)
и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.
![Котлеты рыбные из сёмги Котлеты рыбные из сёмги](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463915279__uploads_75_6a_c1_cb_prv_opt_83538.jpg)
Изделия кладут в противень, смазанный растительным маслом, жарят в духовке при Т 200 С 20 минут.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.