Необходимо:Филе сёмги 1,35 гр.
Укроп 40 гр.
Лук репка 232 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Соль 15 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски

и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом.

Рыбную масс хорошо перемешивают, солят

и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.
Изделия кладут в противень, смазанный растительным маслом, жарят в духовке при Т 200 С 20 минут.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.