Главная > Разное / Вторые блюда > Котлеты рыбные из сёмги
Котлеты рыбные из сёмги8-12-2015, 21:51. Разместил: admin |
Необходимо: Филе сёмги 1,35 гр. Укроп 40 гр. Лук репка 232 гр. Масло растительное 50 гр. Сухари панировочные 50 гр. Соль 15 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом. Рыбную масс хорошо перемешивают, солят и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных. Изделия кладут в противень, смазанный растительным маслом, жарят в духовке при Т 200 С 20 минут. Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |