Необходимо:Говядина 745 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 370 гр.
Масло растительное 40 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль, перец ч. молотый 2,0 гр.
Сухари панировочные 20гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное мясо, нарезать на куски

говядину пропустить через мясорубку,

вносят замоченный в воде и отжатый хлеб, остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Фарш:

У лука удалить шейку, донце, зачистить, промыть проточной водой, мелко нарубить, пассировать на сковороде с разогретом растительном масле до Т=120 С до готовности.

Яйца помыть, отварить,

яйца мелко порубить.

Яйца и лук репчатый соединить и добавить соль.

Котлетную массу сформировать в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину выложить фарш,

после этого края лепешек соединить,

панировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарим на сковороде на масле растителньом.

говядину пропустить через мясорубку,

вносят замоченный в воде и отжатый хлеб, остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Фарш:

У лука удалить шейку, донце, зачистить, промыть проточной водой, мелко нарубить, пассировать на сковороде с разогретом растительном масле до Т=120 С до готовности.

Яйца помыть, отварить,
яйца мелко порубить.

Яйца и лук репчатый соединить и добавить соль.

Котлетную массу сформировать в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину выложить фарш,

после этого края лепешек соединить,
панировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарим на сковороде на масле растителньом.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: мягкая, сочная, однородная
Цвет: поверхность ровная, коричневатого цвета без трещин, на разрезе серый цвет по центру.
Вкус: жареного мяса с приятным вкусом свежих вареных яиц, привкусом зелени и пассированного лук
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
Цвет: поверхность ровная, коричневатого цвета без трещин, на разрезе серый цвет по центру.
Вкус: жареного мяса с приятным вкусом свежих вареных яиц, привкусом зелени и пассированного лук
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.