Капуста белокочанная 870 гр.
Фарш домашний 585 гр.
Рис 45 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Мука пшеничная 55 гр.
Морковь свежая 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 17 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Отварную капусту мелко порубить.
Рис отварить до полу готовности.
Лук репчатый мелко порубить,
репчатый лук пассировать.
Полученные компоненты соединить с фаршем домашним, добавить соль, перец черный молотый и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать изделия круглой формы, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 17 минут до готовности.
Для соуса: в кипящую подсоленную воду (500 гр) положить пассированные морковь, лук репчатый, перец черный молотый, довести до кипения.
Перед подачей посыпать голубцы мелко рубленной зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.