Главная > Вторые блюда > Голубцы ленивые Летние
Голубцы ленивые Летние10-12-2015, 06:47. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста белокочанная 870 гр. Фарш домашний 585 гр. Рис 45 гр. Масло растительное 50 гр. Лук репчатый 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Мука пшеничная 55 гр. Морковь свежая 80 гр. Лук репчатый 80 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 17 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварную капусту мелко порубить. Рис отварить до полу готовности. Лук репчатый мелко порубить, репчатый лук пассировать. Полученные компоненты соединить с фаршем домашним, добавить соль, перец черный молотый и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать изделия круглой формы, панировать в муке и обжарить с двух сторон. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 17 минут до готовности. Для соуса: в кипящую подсоленную воду (500 гр) положить пассированные морковь, лук репчатый, перец черный молотый, довести до кипения. Перед подачей посыпать голубцы мелко рубленной зеленью. Вернуться назад |