Главная > Вторые блюда > Голубцы ленивые Летние

Голубцы ленивые Летние


10-12-2015, 06:47. Разместил: admin
Голубцы ленивые ЛетниеНеобходимо:

Капуста белокочанная 870 гр.
Фарш домашний 585 гр.
Рис 45 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Мука пшеничная 55 гр.
Морковь свежая 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 17 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Голубцы ленивые Летние
Отварную капусту мелко порубить.







Голубцы ленивые Летние
Рис отварить до полу готовности.








Голубцы ленивые Летние
Лук репчатый мелко порубить,








Голубцы ленивые Летние
репчатый лук пассировать.







Голубцы ленивые Летние
Полученные компоненты соединить с фаршем домашним, добавить соль, перец черный молотый и тщательно перемешать.






Голубцы ленивые Летние
Из полученной массы сформовать изделия круглой формы, панировать в муке и обжарить с двух сторон.







Голубцы ленивые Летние
Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 17 минут до готовности.







Голубцы ленивые Летние
Для соуса: в кипящую подсоленную воду (500 гр) положить пассированные морковь, лук репчатый, перец черный молотый, довести до кипения.







Голубцы ленивые Летние
Перед подачей посыпать голубцы мелко рубленной зеленью.

Вернуться назад