Фарш куриный 300 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Картофель 1270 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 20 % 30 гр.
Салат листовой 10 гр.
Укроп 5,0 гр.
Масло растительное 65 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход готового блюда 1000
Технология приготовления:
Сырой очищенный картофель протирают, отжимают от сока,
добавляют пшеничную муку, яйцо, перец.
Фарш посолите и поперчите. Введите мелко нарезанный лук.
На сковороде разогрейте масло. Выложите 30 гр. картофеля, сверху 10 гр. фарша и сверху 30 гр. картофеля.
Жарьте дранники на слабом огне без крышки в течение 3 минут. Затем переверните и готовьте под крышкой ещё 5 минут.
Готовые дранники выкладывают на тарелку подают со сметаной и украшают зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6С.
добавляют пшеничную муку, яйцо, перец.
Фарш посолите и поперчите. Введите мелко нарезанный лук.
На сковороде разогрейте масло. Выложите 30 гр. картофеля, сверху 10 гр. фарша и сверху 30 гр. картофеля.
Жарьте дранники на слабом огне без крышки в течение 3 минут. Затем переверните и готовьте под крышкой ещё 5 минут.
Готовые дранники выкладывают на тарелку подают со сметаной и украшают зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6С.