Главная > Вторые блюда > Дранники с курицей
Дранники с курицей8-12-2015, 21:29. Разместил: admin |
Необходимо: Фарш куриный 300 гр. Мука 60 гр. Яйцо 2 шт. Картофель 1270 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 20 % 30 гр. Салат листовой 10 гр. Укроп 5,0 гр. Масло растительное 65 гр. Соль 5,0 гр. Выход готового блюда 1000
Технология приготовления:
Сырой очищенный картофель протирают, отжимают от сока,
добавляют пшеничную муку, яйцо, перец. Фарш посолите и поперчите. Введите мелко нарезанный лук. На сковороде разогрейте масло. Выложите 30 гр. картофеля, сверху 10 гр. фарша и сверху 30 гр. картофеля. Жарьте дранники на слабом огне без крышки в течение 3 минут. Затем переверните и готовьте под крышкой ещё 5 минут. Готовые дранники выкладывают на тарелку подают со сметаной и украшают зеленью. Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6С. Вернуться назад |