Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Королевский"
Салат "Королевский"18-12-2015, 22:03. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 200 гр. Икра красная 40,8 гр. Майонез 200 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания,
кальмары нарезают тоненькой соломкой. Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой. Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг. Компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Сверху салат украшают красной икрой.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: морепродуктов. Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза. Консистенция: сочная. Вернуться назад |