Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Королевский"

Салат "Королевский"


18-12-2015, 22:03. Разместил: admin
Салат "Королевский"Необходимо:

Креветки с/м очищенные 437 гр.
Кальмары с/м очищенные 495 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Икра красная 40,8 гр.
Майонез 200 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Королевский"
Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания,








Салат "Королевский"
кальмары нарезают тоненькой соломкой.







Салат "Королевский"
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.







Салат "Королевский"
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.







Салат "Королевский"
Компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: морепродуктов.
Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза.
Консистенция: сочная.

Вернуться назад