Необходимо:Горчица 2 гр.
Базилик зелёный 2 гр.
Огурцы 12 гр.
Филе куриное копчёное 20 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Хлеб тостовый 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход готового сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.
смазываем хлеб соусом.

На нижнюю часть багета укладываем салат листовой,

укладываем нарезанный ломтиками огурец,
на огурцы кладём нарезанное филе куриное
перец запечённый (20 гр), затем укладываем салат айсберг (можно порвать руками),

закрываем второй половиной багета, укладываем в тару и подаём.

Примечание: перец болгарский нарезать и запечь в духовке.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.