![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2015-12/medium/1450470256_14260258271512.jpeg)
Горчица 2 гр.
Базилик зелёный 2 гр.
Огурцы 12 гр.
Филе куриное копчёное 20 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Хлеб тостовый 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход готового сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467822129_2.jpg)
Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467827516_1467822462_asxcp4a9fae.jpg)
смазываем хлеб соусом.
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467866847_dsc_0180.jpg)
На нижнюю часть багета укладываем салат листовой,
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467867309_17.jpg)
укладываем нарезанный ломтиками огурец,
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467868896_0_5ca63_e222933d_xl.jpg)
на огурцы кладём нарезанное филе куриное
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467869442_orig_30232_12_l.jpg)
перец запечённый (20 гр), затем укладываем салат айсберг (можно порвать руками),
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2015-12/medium/1450470256_14260258271512.jpeg)
закрываем второй половиной багета, укладываем в тару и подаём.
![Сэндвич с копчёной грудкой Сэндвич с копчёной грудкой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467866354_5.jpg)
Примечание: перец болгарский нарезать и запечь в духовке.