Горчица 2 гр.
Базилик зелёный 2 гр.
Огурцы 12 гр.
Филе куриное копчёное 20 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Хлеб тостовый 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход готового сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.
смазываем хлеб соусом.
На нижнюю часть багета укладываем салат листовой,
укладываем нарезанный ломтиками огурец,
на огурцы кладём нарезанное филе куриное
перец запечённый (20 гр), затем укладываем салат айсберг (можно порвать руками),
закрываем второй половиной багета, укладываем в тару и подаём.
Примечание: перец болгарский нарезать и запечь в духовке.