Яйцо отварное 5 шт.
Шампиньоны конс жарен 205 гр.
Лук репч.пассерованный 100 гр.
Филе куриное отв. 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 5 гр.
Соль 5 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное отварное нарезать соломкой,
яйцо натереть на тёрке,
шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,
чернослив вымыть, обсушить, нарезать.
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).
яйцо натереть на тёрке,
шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,
чернослив вымыть, обсушить, нарезать.
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).