Необходимо:Яйцо отварное 5 шт.
Шампиньоны конс жарен 205 гр.
Лук репч.пассерованный 100 гр.
Филе куриное отв. 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 5 гр.
Соль 5 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе куриное отварное нарезать соломкой,

яйцо натереть на тёрке,

шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,

чернослив вымыть, обсушить, нарезать.

Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).

яйцо натереть на тёрке,

шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,
чернослив вымыть, обсушить, нарезать.

Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.