![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450468264_1410235251_salat-s-chernoslivom-i-syrom_4.jpg)
Яйцо отварное 5 шт.
Шампиньоны конс жарен 205 гр.
Лук репч.пассерованный 100 гр.
Филе куриное отв. 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 5 гр.
Соль 5 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471278331_kurica.jpg)
Филе куриное отварное нарезать соломкой,
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471289278_yayco.jpg)
яйцо натереть на тёрке,
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471323431_shampinony.jpg)
шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471288405_chernosliv.jpg)
чернослив вымыть, обсушить, нарезать.
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450468264_1410235251_salat-s-chernoslivom-i-syrom_4.jpg)
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471289278_yayco.jpg)
яйцо натереть на тёрке,
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/medium/1471323431_shampinony.jpg)
шампиньоны консервированные нарезанные соломкой обжарить,
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1471288405_chernosliv.jpg)
чернослив вымыть, обсушить, нарезать.
![Салат "Черный Принц" Салат "Черный Принц"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450468264_1410235251_salat-s-chernoslivom-i-syrom_4.jpg)
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с-филе куриное, 2 с-лук пассированный, 3 с-шампиньоны жарен, 4 с-яйцо и 5 с-чернослив. Слои приправить солью, промазать майонезом. Салат оформить яйцом, черносливом, майонезом, зеленью (петрушка, укроп).