Необходимо:Минтай филе б/ш охл. 630 гр.
Лук репч. 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Приправа для рыбы, cоль, перец ч/м 2,0 гр.
Овсяные хлопья 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе минтая моем, обсушиваем бумажными салфетками.

Подготовленное филе, лук пассированный, капусту свежую пропускаем через мясорубку с d-3*3 мм.

В хлопья геркулесовые добавляем воду (30-40 мл), перемешиваем.

Фарш соединяем с хлопьями, добавляем морковь пассированную (нарезка соломкой d-2*2 мм д-2 см), приправу рыбную, соль, перец молотый чёрный и перемешиваем до однородной массы.

Формуем биточки по 100 гр, смачиваем в льезоне и жарим основным способом на сковороде до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 10-12 минут.

Подготовленное филе, лук пассированный, капусту свежую пропускаем через мясорубку с d-3*3 мм.
В хлопья геркулесовые добавляем воду (30-40 мл), перемешиваем.
Фарш соединяем с хлопьями, добавляем морковь пассированную (нарезка соломкой d-2*2 мм д-2 см), приправу рыбную, соль, перец молотый чёрный и перемешиваем до однородной массы.

Формуем биточки по 100 гр, смачиваем в льезоне и жарим основным способом на сковороде до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 10-12 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.