Минтай филе б/ш охл. 630 гр.
Лук репч. 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Приправа для рыбы, cоль, перец ч/м 2,0 гр.
Овсяные хлопья 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе минтая моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Подготовленное филе, лук пассированный, капусту свежую пропускаем через мясорубку с d-3*3 мм.
В хлопья геркулесовые добавляем воду (30-40 мл), перемешиваем.
Фарш соединяем с хлопьями, добавляем морковь пассированную (нарезка соломкой d-2*2 мм д-2 см), приправу рыбную, соль, перец молотый чёрный и перемешиваем до однородной массы.
Формуем биточки по 100 гр, смачиваем в льезоне и жарим основным способом на сковороде до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 10-12 минут.
Подготовленное филе, лук пассированный, капусту свежую пропускаем через мясорубку с d-3*3 мм.
В хлопья геркулесовые добавляем воду (30-40 мл), перемешиваем.
Фарш соединяем с хлопьями, добавляем морковь пассированную (нарезка соломкой d-2*2 мм д-2 см), приправу рыбную, соль, перец молотый чёрный и перемешиваем до однородной массы.
Формуем биточки по 100 гр, смачиваем в льезоне и жарим основным способом на сковороде до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 10-12 минут.