Главная > Разное / Вторые блюда > Биточки рыбные полезные
Биточки рыбные полезные16-12-2015, 21:59. Разместил: admin |
Необходимо: Минтай филе б/ш охл. 630 гр. Лук репч. 200 гр. Морковь 200 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Приправа для рыбы, cоль, перец ч/м 2,0 гр. Овсяные хлопья 70 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 80 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе минтая моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Подготовленное филе, лук пассированный, капусту свежую пропускаем через мясорубку с d-3*3 мм. В хлопья геркулесовые добавляем воду (30-40 мл), перемешиваем. Фарш соединяем с хлопьями, добавляем морковь пассированную (нарезка соломкой d-2*2 мм д-2 см), приправу рыбную, соль, перец молотый чёрный и перемешиваем до однородной массы. Формуем биточки по 100 гр, смачиваем в льезоне и жарим основным способом на сковороде до золотистого цвета. До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 10-12 минут. Вернуться назад |